VIALL Bakery
Fette Biscottate Integrali
Preparate con l’olio d’oliva, che contiene acidi grassi monosaturi, utili per diminuire i livelli di colesterolo. La loro ricetta non prevede l’utilizzo di
glutine,
lattosio e
soia così da rispondere alle esigenze delle persone celiache, vegane e allergiche ai principali allergeni alimentari.
A basso contenuto di grassi saturi e di zuccheri.
Ingredienti Amido di mais, farina di riso, fecola di patata, farina di grano saraceno integrale), fibre vegetali, zucchero, proteine di pisello, olio extravergine di oliva, sale, emulsionante: idrossipropilmetilcellulosa, lievito.
| Valori nutrizionali medi | per 100 g | Per porzione | %AR* 1 porzione |
| Valore energetico | 392 kcal / 1654 kJ | 112 kcal / 471 kJ | 6% |
Grassi Di cui acidi grassi saturi | 6,6 g 1,0 g | 1,9 g 0,3 g | 3% 1% |
Carboidrati Di cui zuccheri | 74 g 4,4 g | 21 g 1,2 g | 8% 1% |
| Fibre | 11 g | 3,1 g | |
| Proteine | 3,8 g | 1,1 g | 2% |
| Sale | 2,2 g | 0,6 g | 10% |
*Assunzioni di Riferimento per un adulto medio.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 12 mesi.
Formato Astuccio da 200 g.
Cod. 037