Descrizione e caratteristiche di Pesoforma Shirataki Spaghetti
Concediti un pasto leggero e gustoso con gli spaghetti di Konjac Shirataki di Pesoforma Nature, la nuova linea di alimenti Pesoforma caratterizzati da ingredienti selezionati per offrirti massima qualità e sapore a basso contenuto calorico. Gli Shirataki sono spaghetti sottili a base di Konjac, un ingrediente naturale originario da una pianta asiatica di cui si utilizza la radice. Ricchi in fibre solubili e 100% vegetali, gli shirataki di konjac sono ideali per ridurre l'apporto calorico giornaliero in quanto contengono contengono solo 12 kcal per 100 grammi. Gli Shirataki di Konjac di Pesoforma Nature sono molto semplici e veloci da preparare e dal gusto neutro, si sposano con qualsiasi condimento prendendone il sapore e rimanendo sempre al dente; possono sostituire pasti a base di carboidrati, come pasta o riso, garantendo comunque un apporto calorico parecchio ridotto.
Gli Shirataki Pesoforma sono degli spaghetti di Konjac perfetti per sostituire la pasta quando si sta seguendo un programma alimentare finalizzato alla perdita di peso. Gli Shirataki sono una pasta tradizionale giapponese realizzata con la farina derivata dalla radice di Konjac. Il Konjac è la radice di una pianta originaria del sud est asiatico, che ridotta in polvere viene utilizzata per la preparazione degli Shirataki. Gli spaghetti di Konjac possono sostituire tutti i piatti tipici della nostra tradizione a base di carboidrati come la pasta e il riso.
Pesoforma Shirataki Spaghetti cosa contengono?
Acqua, farina di konjac (2,8%), correttori di acidità: idrossido di calcio. Prodotto in una linea produttiva che utilizza soia.
Modalità di cottura di Pesoforma Shirataki Spaghetti
Puoi cuocere gli Shiritaki di Konjac in diversi modi:
- in pentola fai cuocere cuocere in acqua bollente per 2 minuti e, dopo averli scolati, condiscili come desideri;
- in microonde fai cuocere a 800 Watt per 1 minuto insieme al condimento;
- in padella fai cuocere per 2 minuti sempre insieme ai condimenti.