HiPP Omogeneizzato Biologico Formaggino e Prosciutto è un alimento per la prima infanzia indicato dal 4° mese compiuto, salvo diverso parere del Pediatra. Ideale per arricchire pappe, brodi e passati, unisce la delicatezza del formaggino fresco alla sapidità del prosciutto proveniente da coscia di maiale non stagionata.
Un’esclusiva ricetta HiPP che abbina formaggio fresco (quark), cheddar e formaggio stagionato per un gusto ricco e bilanciato. Il prodotto può essere consumato a merenda o come componente di un pasto completo.
Dopo l’apertura, il vasetto può essere scaldato a bagnomaria o nel microonde. Per non danneggiarlo, utilizzare solo cucchiaini in plastica. Il clic all’apertura garantisce il sottovuoto e la sicurezza del prodotto.
Caratteristiche• Adatto dal 4° mese compiuto
• 100% ingredienti da agricoltura biologica
• Con formaggino fresco quark, cheddar e Parmigiano bio
• Con prosciutto cotto da coscia di maiale bio
• Senza glutine
• Senza aggiunta di sale – contiene solo il sodio naturale degli ingredienti
• Senza aromi, amido modificato*, coloranti* e conservanti*
• Non contiene OGM*
*in conformità alle normative UE sull’alimentazione infantile IngredientiAcqua di cottura, formaggi* 28% (formaggio fresco quark* 20%, cheddar* 6%, formaggio* grattugiato 2%), prosciutto* cotto 12% (coscia di maiale*, sale iodato), amido di riso*, regolatore di acidità: citrato di sodio.
*da agricoltura biologicaContiene
latte. Senza
glutine.
Valori nutrizionali medi (per 100g di prodotto)
Valori medi |
Per 100 g |
Valore energetico Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri Proteine Sale Sodio |
418 kJ / 100 kcal 4,5 g 2,6 g 7,4 g 0,6 g 7,4 g 0,5 g 0,2 g |
Modalità di conservazioneIl vasetto non completamente utilizzato deve essere richiuso, conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
FormatoConfezione da 2 vasetti da 80 g ciascuno (totale 160 g).