Pasta di patate e parmigiano DOP.
Senza olio di palma, conservanti aggiunti, aromi artificiali e OGM.
Senza grassi idrogenati, polifosfati, glutammato e farine deglutinate.
Senza
glutine.
Ingredienti Pasta (65%): mix di farine (farina di mais, amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di legumi, fibre vegetali, aromi naturali),
uova 24%, acqua, spinaci in polvere, olio di semi di girasole.
Ripieno (35%): ricotta vaccina con aggiunta di crema di
latte (siero di
latte vaccino,
latte vaccino, crema di
latte vaccino, sale), patate in fiocchi 19%, parmigiano reggiano DOP 15% (
latte, sale, caglio), semi lavorato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), siero di
latte, olio di semi di girasole, fibra, sale, aromi naturali.
Può contenere tracce di
soia.
| Valori medi | per 100 g | %RDA* (100 g) | per 125° g | %RDA* (125 g) |
Energia Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri Fibre Proteine Sale | 1144 kJ/272 kcal 8 g 3,2 g 39,6 g 4,7 g 2,9 g 9 g 1,3 g | 13,6%/13,6% 11,4% 16% 15,2% 5,2% - 18% 21,6% | 1430 kJ/340 kcal 9,9 g 4,0 g 49,5 g 5,9 g 3,7 g 11,2 g 1,6 g | 17%/17% 14,2% 19,9% 19% 6,5% - 22,5% 26,9% |
*Dose Giornaliera Raccomandata
°esempio di una porzione Modalità d'uso Versare il prodotto in una pentola di acqua in ebollizione.
Lasciare cuocere per 3-4 minuti.
Scolare e condire a piacimento.
Si consiglia di utilizzare 1 litro d'acqua per 100 g di prodotto.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto (max 25°C) al riparo da luce e fonti calore.
Una volta aperta la confezione il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Formato 250 g
Cod. PR013A | PR014F