Le date di consegna indicate sul sito sono stime basate sui tempi medi dei corrieri. La consegna effettiva può variare in base alla località o a cause esterne. In ogni caso, la consegna avverrà entro i termini previsti dal Codice del Consumo (art. 61, D.Lgs. 206/2005).
* Le date di consegna indicate sul sito sono stime basate sui tempi medi dei corrieri. La consegna effettiva può variare in base alla località o a cause esterne. In ogni caso, la consegna avverrà entro i termini previsti dal Codice del Consumo (art. 61, D.Lgs. 206/2005).
Descrizione Miscela di cereali (soffiati, croccanti e in fiocchi) e miele con cioccolato fondente e mandorle a pezzi biologica. Le granole Alce Nero sono composte da diversi cereali ottenuti tramite differenti processi tecnologici: l'avena è in fiocchi, il farro viene soffiato e il riso croccante si ottiene dalla farina di riso, dopo un processo di cottura. · Fiocchi di avena: si ottengono partendo dai grani di avena biologica che vengono precedentemente puliti, coi al vapore ed infine schiacciati. · Farro soffiato: si ottiene grazie ad un processo di pressione sul chicco di farro che fa evaporare l'acqua contenuta nel farro stesso. L'evaporazione dell'acqua, tramite la pressione, determina l'espansione del chicco. Si ottiene così un prodotto molto soffice e leggero. · Riso croccante: si ottiene dalla farina biologica di riso che viene miscelata con acqua subendo un processo di cottura. L'impasto poi passa attraverso una trafila che conferisce la forma del riso. Le elevate pressioni di cottura e la successiva tostatura consentono di avere un prodotto molto croccante. I diversi cereali così ottenuti vengono prima di tuo miscelati, senza l'aggiunta di oli vegetali. Nella fase successiva viene versata su di essi una miscela calda composta semplicemente da acqua e miele millefiori. L'impasto così generato viene poi cotto in forno per rendere il prodotto delicatamente friabile. Infine vengono aggiunte le scaglie di cioccolato fondente al 60% e le mandorle pelate in pezzi.
Ingredienti Fiocchi di avena integrali* 39%, grano* (farro) soffiato 21,6%, miele millefiori* 21,2%, estruso di riso* (farina di riso*), cioccolato fondente* 5% (massa di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*), mandorle pelate* 3%. *Biologico. Contiene glutine e mandorle. Può contenere altri cereali contenenti glutine, latte, soia e altra frutta a guscio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
per 40 g
Energia
1.663 kJ 396 kcal
664 kJ 158 kcal
Grassi di cui saturi
7,1 g g 1,8 g
2,8 g 0,7 g
Carboidrati di cui zuccheri
70 g 23 g
28 g 9,0 g
Fibre
5,9 g
2,4 g
Proteine
10 g
4,0 g
Sale
0,03 g
0,01 g
Modalità d'uso La granola di avena integrale con cioccolato fondente e mandorle Alce Nero è aggregata solo con miele millefiori senza aggiunta di oli vegetali. È ideale a colazione con latte o yogurt, frutta fresca o semi. Per una colazione sana e nutriente.
Formato Confezione da 300 g (7 porzioni da circa 40 g).
Cod. PCGC300
Informazioni di sicurezza
Nome Responsabile:ALCE NERO SpA
Indirizzo Responsabile:VIA IDICE, 299, 40050, MONTERENZIO, BO
Contatto Email:info@alcenero.it
Recensioni (0)
Al momento questo prodotto non ha recensioni.
https://www.anticafarmaciaorlandi.it/granola-avena-integ-ciomand-alc.html977964725GRANOLA AVENA INTEG CIO/MAND ALC<h3>GRANOLA<br> AVENA INTEGRALE</h3> <div align="justify"><b>Descrizione</b><br> Miscela di cereali (soffiati, croccanti e in fiocchi) e miele con cioccolato fondente e mandorle a pezzi biologica.<br> Le granole Alce Nero sono composte da diversi cereali ottenuti tramite differenti processi tecnologici: l'avena è in fiocchi, il farro viene soffiato e il riso croccante si ottiene dalla farina di riso, dopo un processo di cottura. <br> · Fiocchi di avena: si ottengono partendo dai grani di avena biologica che vengono precedentemente puliti, coi al vapore ed infine schiacciati. <br> · Farro soffiato: si ottiene grazie ad un processo di pressione sul chicco di farro che fa evaporare l'acqua contenuta nel farro stesso. L'evaporazione dell'acqua, tramite la pressione, determina l'espansione del chicco. Si ottiene così un prodotto molto soffice e leggero.<br> · Riso croccante: si ottiene dalla farina biologica di riso che viene miscelata con acqua subendo un processo di cottura. L'impasto poi passa attraverso una trafila che conferisce la forma del riso. Le elevate pressioni di cottura e la successiva tostatura consentono di avere un prodotto molto croccante. <br> I diversi cereali così ottenuti vengono prima di tuo miscelati, senza l'aggiunta di oli vegetali. Nella fase successiva viene versata su di essi una miscela calda composta semplicemente da acqua e miele millefiori. L'impasto così generato viene poi cotto in forno per rendere il prodotto delicatamente friabile. Infine vengono aggiunte le scaglie di cioccolato fondente al 60% e le mandorle pelate in pezzi. <br><br> <b>Ingredienti</b><br> Fiocchi di avena integrali* 39%, grano* (farro) soffiato 21,6%, miele millefiori* 21,2%, estruso di riso* (farina di riso*), cioccolato fondente* 5% (massa di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*), mandorle pelate* 3%.<br> *Biologico. <br> Contiene <b>glutine</b> e <b>mandorle</b>.<br> Può contenere altri cereali contenenti <b>glutine, latte, soia e altra frutta a guscio</b>.<br> <br> <b>Caratteristiche nutrizionali</b><br> <table border="1"cellspacing="0"cellpadding="1" width="350"> <tr><td align="center"><b>Valori medi</b></td><td align="center"><b>per 100 g</b></td><td align="center"><b>per 40 g</b></td></tr> <tr><td>Energia</td><td align="center">1.663 kJ<br>396 kcal</td><td align="center">664 kJ<br>158 kcal</td></tr> <tr><td>Grassi<br>di cui saturi</td><td align="center">7,1 g g<br>1,8 g</td><td align="center">2,8 g<br>0,7 g</td></tr> <tr><td>Carboidrati<br>di cui zuccheri</td><td align="center">70 g<br>23 g</td><td align="center">28 g<br>9,0 g</td></tr> <tr><td>Fibre</td><td align="center">5,9 g</td><td align="center">2,4 g</td></tr> <tr><td>Proteine</td><td align="center">10 g</td><td align="center">4,0 g</td></tr> <tr><td>Sale</td><td align="center">0,03 g</td><td align="center">0,01 g</td></tr> </table><br> <b>Modalità d'uso</b><br> La granola di avena integrale con cioccolato fondente e mandorle Alce Nero è aggregata solo con miele millefiori senza aggiunta di oli vegetali. È ideale a colazione con latte o yogurt, frutta fresca o semi. Per una colazione sana e nutriente. <br> <br> <b>Formato</b><br> Confezione da 300 g (7 porzioni da circa 40 g).<br> <br> <b>Cod.</b> PCGC300</div>https://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/d/a/data_farmadati_188607.jpg6.1instock6.15.545453545454500ALCE NEROhttps://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/d/a/data_farmadati_188607.jpg/Alimentazione e Integratori/Alimentazione e Integratori/Alimentazione Speciale/Alimentazione e Integratori/Alimentazione Speciale/Alimenti Biologici2024-07-02T17:36:22+000024336900
We would like to inform you that our Privacy Policy has been amended.Please, read and accept the new terms.