Giusto
SENZA GLUTINE
Fondo precotto per
Focaccia
al Rosarino
Fondo per focaccia al rosmarino con 16 ore di lievitazione naturale, con fermenti latticiselezionati; aggiungere un filo d’olio, farcire a piacere e cuocere per 10 minutinel forno. Senza grassi idrogenati, conservanti e arachidi.
IngredientiAcqua; amido di mais; lievito naturale (acqua, farina di riso, amido di mais, farina digrano saraceno, sale, Lb. sanfranciscensis, Lb. plantarum); olio extravergine di oliva(7,3%); amido di tapioca; inulina; umidificante: glicerolo; zucchero; lievito;emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; latte scremato in polvere; sale;addensanti: gomma di xanthan; rosmarino in superficie 0,4%. Prodotto in uno stabilimentoche tratta noci, mandorle e soia.
Caratteristiche nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 334 kcal - 1405 kJ
Proteine | 2,4g |
Carboidrati di cui zuccheri | 53,3 g 11,2 g |
Grassi di cui saturi | 12,4 g 11,2g |
Fibra alimentare | 2,3 g |
Sodio | 1,0 g |
FormatoConfezione da 280 g (con 2 fondi separati in confezioni salva-freschezza).