Descrizione Preparazione alimentare a base di salmone rosa (Oncorhynchus gorbuscha) con limone e aneto, surgelata.
Ingredienti Salmone rosa 81% (Oncorhynchus gorbuscha), acqua, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), fibra vegetale, pomodoro secco 1,5%, amido di piselli, sale, aneto 0,2%.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
per 1 burger (85 g) cotto in padella con 5 g di olio
Energia
575 kJ 137 kcal
682 kJ 164 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
6,7 g 0,8 g
11 g 1,5 g
Carboidrati di cui zuccheri
1,6 g <0,5 g
1,3 g <0,5 g
Fibre
1,3 g
1,1 g
Proteine
17 g
15 g
Sale
0,68 g
0,58 g
Vitamina D
8,8 mcg (176% VNR*)
7,5 mcg (150% VNR*)
Vitamina B12
0,97 mcg (39% VNR*)
0,82 mcg (44% VNR*)
Fosforo
211 mg (30% VNR*)
179 mg (26% VNR*)
Selenio
25 mcg (45% VNR*)
21 mcg (38% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
100 g di burger di salmone forniscono 140 mg di acidi grassi omega 3 a lunga catena (EPA+DHA)
Modalità d'uso Da consumarsi previa cottura. - In padella: togliere i burger dal sacchetto di plastica e disporli in una padella riscaldata con 1 cucchiaio di olio. Cuocere a fuoco medio-basso per 10 minuti avendo cura di girare i burger di tanto in tanto per ottenere una cottura omogenea. - In forno: togliere i burger dal sacchetto di plastica e disporli su una teglia con carta da forno. Posizionare la teglia nel ripiano centrale del forno termoventilato preriscaldato a 220 e cuocere per 15 minuti.
Conservazione Conservare nel congelatore ad una temperatura di -18 °C. Se conservato a -12 °C, il prodotto ha una durata pari a 1 mese. Se conservato a -6 °C, il prodotto ha una durata pari a 1 settimana. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Formato Confezione da 170 g
Recensioni (0)
Al momento questo prodotto non ha recensioni.
https://www.anticafarmaciaorlandi.it/findus-burger-salmone-limanet.html988245573FINDUS BURGER SALMONE LIM/ANET<h4>Findus</h4> <h3>BISTRÒ<br> Burger di Salmone</h3> <h4>CON LIMONE E ANETO</h4> <div align="justify"> <b>Descrizione</b><br> Preparazione alimentare a base di salmone rosa (Oncorhynchus gorbuscha) con limone e aneto, surgelata.<br> <br> <b>Ingredienti</b><br> <b>Salmone</b> rosa 81% (Oncorhynchus gorbuscha), acqua, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), fibra vegetale, pomodoro secco 1,5%, amido di piselli, sale, aneto 0,2%.<br> <br> Senza <b>glutine</b>.<br> <br> <b>Caratteristiche nutrizionali</b><br> <table border="1"cellspacing="0"cellpadding="3"><tr align=center><td><b>Valori medi</b></td><td><b>per 100 g</b></td><td><b>per 1 burger (85 g)<br>cotto in padella con 5 g di olio</b></td></tr> <tr><td>Energia</td><td align="center">575 kJ<br> 137 kcal</td><td align="center">682 kJ<br> 164 kcal</td></tr> <tr><td>Grassi<br> di cui acidi grassi saturi</td><td align="center">6,7 g<br> 0,8 g</td><td align="center">11 g<br> 1,5 g</td></tr> <tr><td>Carboidrati<br> di cui zuccheri</td><td align="center">1,6 g<br> <0,5 g</td><td align="center">1,3 g<br> <0,5 g</td></tr> <tr><td>Fibre</td><td align="center">1,3 g</td><td align="center">1,1 g</td></tr> <tr><td>Proteine</td><td align="center">17 g</td><td align="center">15 g</td></tr> <tr><td>Sale</td><td align="center">0,68 g</td><td align="center">0,58 g</td></tr> <tr><td>Vitamina D</td><td align="center">8,8 mcg<br> (176% VNR*)</td><td align="center">7,5 mcg<br> (150% VNR*)</td></tr> <tr><td>Vitamina B12</td><td align="center">0,97 mcg<br> (39% VNR*)</td><td align="center">0,82 mcg<br> (44% VNR*)</td></tr> <tr><td>Fosforo</td><td align="center">211 mg<br> (30% VNR*)</td><td align="center">179 mg<br> (26% VNR*)</td></tr> <tr><td>Selenio</td><td align="center">25 mcg<br> (45% VNR*)</td><td align="center">21 mcg<br> (38% VNR*)</td></tr> </table>*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento<br> <br> 100 g di burger di salmone forniscono 140 mg di acidi grassi omega 3 a lunga catena (EPA+DHA)<br> <br> <b>Modalità d'uso</b><br> Da consumarsi previa cottura.<br> - In padella: togliere i burger dal sacchetto di plastica e disporli in una padella riscaldata con 1 cucchiaio di olio. Cuocere a fuoco medio-basso per 10 minuti avendo cura di girare i burger di tanto in tanto per ottenere una cottura omogenea.<br> - In forno: togliere i burger dal sacchetto di plastica e disporli su una teglia con carta da forno. Posizionare la teglia nel ripiano centrale del forno termoventilato preriscaldato a 220 e cuocere per 15 minuti.<br> <br> <b>Conservazione</b><br> Conservare nel congelatore ad una temperatura di -18 °C.<br> Se conservato a -12 °C, il prodotto ha una durata pari a 1 mese.<br> Se conservato a -6 °C, il prodotto ha una durata pari a 1 settimana.<br> Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.<br> <br> <b>Formato</b><br> Confezione da 170 g</div>https://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/d/a/data_farmadati_312912.jpg7.72outofstock7.727.018180818181800CSI COMPAGNIA SURGELATI ITALIAhttps://cdn.anticafarmaciaorlandi.it/media/catalog/product/d/a/data_farmadati_312912.jpg/Alimentazione e Integratori/Alimentazione e Integratori/Alimentazione Speciale/Alimentazione e Integratori/Alimentazione Speciale/Alimenti Senza Glutine2024-07-02T17:51:45+00002518250
We would like to inform you that our Privacy Policy has been amended.Please, read and accept the new terms.