Le date di consegna indicate sul sito sono stime basate sui tempi medi dei corrieri. La consegna effettiva può variare in base alla località o a cause esterne. In ogni caso, la consegna avverrà entro i termini previsti dal Codice del Consumo (art. 61, D.Lgs. 206/2005).
* Le date di consegna indicate sul sito sono stime basate sui tempi medi dei corrieri. La consegna effettiva può variare in base alla località o a cause esterne. In ogni caso, la consegna avverrà entro i termini previsti dal Codice del Consumo (art. 61, D.Lgs. 206/2005).
Descrizione Pasta biologica specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ricca di manganese e magnesio. Fonte di fibre. Ideale per zuppe, insalate, contorni, risotti e cottura Pilaf.
Ingredienti 100% farina di grano saraceno integrale bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali
per 100 g
Energia
1.469 kJ / 347 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
2,9 g 0,7 g
Carboidrati di cui zuccheri
67 g 0,9 g
Fibre
4,5 g
Proteine
11 g
Sale
0 g
Magnesio
173 mg (46% VNR*)
Manganese
1,4 mg (70% VNR*)
*Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso Cuocere in acqua bollente per 12-14 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Validità a confezione integra: 36 mesi.
Formato Astuccio da 250 g.
Informazioni di sicurezza
Nome Responsabile:ANDRIANI SpA
Indirizzo Responsabile:VIA NICCOLO'COPERNICO SNC-PIP, 70024, GRAVINA DI PUGLIA, BA