Le date di consegna indicate sul sito sono stime basate sui tempi medi dei corrieri. La consegna effettiva può variare in base alla località o a cause esterne. In ogni caso, la consegna avverrà entro i termini previsti dal Codice del Consumo (art. 61, D.Lgs. 206/2005).
* Le date di consegna indicate sul sito sono stime basate sui tempi medi dei corrieri. La consegna effettiva può variare in base alla località o a cause esterne. In ogni caso, la consegna avverrà entro i termini previsti dal Codice del Consumo (art. 61, D.Lgs. 206/2005).
Descrizione Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per celiaci. Ricca di proteine, fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco, manganese e potassio. Ideale per zuppe, insalate, contorni, risotti e cottura pilaf.
Ingredienti 100% ceci bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
Per 100 g
Energia
1.513 kJ 359 kcal
Grassi di cui saturi
6,1 g 1 g
Carboidrati di cui zuccheri
52 g 2,9 g
Fibre
8,5 g
Proteine
20 g
Sale
0,02 g
Fosforo
362 mg (52% VNR*)
Ferro
4,6 mg (33% VNR*)
Zinco
3,5 mg (35% VNR*)
Manganese
1,7 mg (86% VNR*)
Potassio
1.075 mg (54% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Tempo di cottura: 9 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Astuccio da 250 g.
Informazioni di sicurezza
Nome Responsabile:ANDRIANI SpA
Indirizzo Responsabile:VIA NICCOLO'COPERNICO SNC-PIP, 70024, GRAVINA DI PUGLIA, BA