TARALLINI BIO
Descrizione Tarallini bio, senza glutine.
Ingredienti Farina di riso bio, vino bianco bio, olio extravergine d'oliva 21%, fecola di patate bio, farina di ceci bio, sale; addensante: gomma di xantano.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi | per 100 g |
| Energia | 2.018 kJ/482 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 23 g 3,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 60 g 0,8 g |
| Proteine | 5,9 g |
| Sale | 2,4 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 9 mesi.
Formato Peso netto: 30 g.
Cod. 788
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
BIOTOBIO Srl
-
Indirizzo Responsabile:
VIA SANTA MARIA IN DUNO, 40010, BENTIVOGLIO, BO
-
Contatto Email:
[email protected]