Farinò
Crostatina all'albicocca
Descrizione Crostatina all'albicocca adatta a soggetti intolleranti al glutine.
Prodotto artigianale soggetto a calo di peso naturale.
Ingredienti Confettura albicocche 35% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 30%, zucchero; addensanti: pectina addizionata di pirofosfato tetra sodico e alginato di sodio; correttore di acidità: acido citrico, citrato di calcio; colorante: E160c; conservante: sorbato di potassio; aromi: vaniglia), amido di mais, zucchero, farina di riso, fecola di patate, uova intere, margarina [grassi e olii vegetali parzialmente frazionati (palma, girasole, soia), acqua; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico; sale], fibre vegetali (psyllium); addensanti: guar; agenti lievitanti: E450i, E500ii; aromi vanillina.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi per 100 g |
| Energia | 1.633,8 kJ 389,7 kcal |
Grassi di cui saturi | 17,5 g 8,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 55,9 g 25,2 g |
| Fibre alimentari | 1,1 g |
| Proteine | 1,6 g |
| Sale | 0,1 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 20 giorni.
Validità post-apertura: 24 ore.
Formato Vaschetta da 90 g.
Cod. CG001