BIAGLUT FARINA PANE 1KG: proprietà, benefici e utilizzi terapeutici
BIAGLUT FARINA PANE 1KG è un prodotto senza glutine realizzato per chi soffre di intolleranza al suddetto alimento.
Il prodotto non è solo un rimedio contro l’intolleranza ma gode anche di importanti proprietà benefiche capaci di apportare un gran numero di vitamine e nutrienti le quali assolvono a diverse funzionalità: stimolano la trasformazione energetica del glucosio; supportano il metabolismo e stimolano la funzionalità dei sistemi nervoso, cardiovascolare e intestinale; aiutano la produzione di colesterolo buono (HDL). Agiscono da antiossidante e stimolano le difese immunitarie. Supportano emopoiesi e la forza muscolare; aiutano l’assorbimento del ferro, la produzione ematica.
BIAGLUT FARINA PANE 1KG viene commercializzato come confezione contenente 1 kg di farina per realizzare:
BIAGLUT FARINA PANE 1KG: composizione
BIAGLUT FARINA PANE 1KG è un prodotto realizzato con: amido di mais, fecola di patate, latte scremato in polvere, destrosio; addensanti: cellulosa, farina di semi di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
BIAGLUT FARINA PANE 1KG: posologia e modalità di utilizzo
Dosi e preparazioni di BIAGLUT FARINA PANE 1KG dipendono dalle esigenze del singolo.
BIAGLUT FARINA PANE 1KG: avvertenze
BIAGLUT FARINA PANE 1KG essendo un prodotto vegetale ha scarse probabilità d’indurre effetti avversi. D’altronde, in soggetti allergici o intolleranti ad uno, o più, dei costituenti del prodotto si potrebbero riscontrare flatulenza, diarrea, rash cutaneo e, nei soggetti più sensibili, shock anafilattico.
Nei casi lievi e/o moderati come i disturbi del tratto gastrointestinale per il sollievo basta aspettare qualche ora dalla sospensione dell’assunzione.
Nei casi gravi, come lo shock anafilattico, contattare subito il medico.
Tenere il prodotto lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.