Aproten
PANINI DIETETICI APROTEICII panini aproteici sono un alimento ideale per sostituire il pane comunenell'alimentazione ipoproteica.
Il prodotto contiene: cereali contenenti glutine.
IngredientiAmido di frumento; amido di riso; margarina; destrosio; lievito; farina di semi dicarruba;emulsionanti: E471; E472e; fibra di barbabietola; addensante: E412; zucchero;inulina; sale; acidificante: acido tartarico.
AvvertenzeIl prodotto contiene tracce di fenilalanina.
ConservazioneConservare a temperatura ambiente.
Caratteristiche nutrizionali | Valorinutrizionali | per 100 g | 1 panino (50 g circa) |
| Energia | 232 kcal | 116 kcal |
Proteine di cui Fenilalanina di cui Tirosina | < 1 g < 40 mg < 30 mg | 0,5 g < 20 mg < 15 mg |
Carboidrati (p.d.) Di cui zuccheri | 41g 5,0 g | 20,5 g 2,5 g |
Grassi Di cui saturi | 7,0 g 3,2 g | 3,5 g 1,6 g |
| Fibra alimentare | 5,0 g | 2,5 g |
Minerali Di cui Sodio Di cui Potassio | 0,6 g < 0,2 g < 80 mg | 0,3 g < 0,1 g - |
| Fosforo | < 50 mg | < 25mg |
FormatoConfezione da 150 g.
Cod. 70796300