Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidigrassi, aroma: cartamo.
Il prodotto può contenere tracce di: latte, uova, cereali contenente glutine,lupino.
6,6 g< 30 mg
VALORI NUTRIZIONALI
per 100 g
ENERGIA
1437 kj
339 kcal
GRASSI
dicui grassi saturi
0,5 g
0,5 g
CARBOIDRATI(P.D.)
di cui: Zuccheri
79,8 g
0,3 g
FIBRE
PROTEINE (NX6,25)
Di cui Fenilalanina
Di cuiTirosina
< 0,6 g
< 32 mg
< 32 mg
SALE*
0,075 g
POTASSIO
FOSFORO
< 40 mg
SODIO
< 30 mg
(*) Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmentepresente
Modalità d'utilizzo
Cuocere in abbondante acqua: utilizzare almeno 1 litro d’acqua per 100 grammi diprodotto. Portare l’acqua ad ebollizione e aggiungere il sale indicato dalladieta.
È importantissimo seguire le indicazioni di cottura riportate sulle confezioni inquanto, nelle paste aproteiche, la cottura continua anche nelle fasi di preparazione delpiatto.
Tempi di cottura consigliati: 5 minuti.