Aminò
La Pagnotta casalinga
Pane aproteico tagliato a fette pronto per l'uso.
Prodotto in uno stabilimento dove si usa: latte e lupino.
Contiene proteine di origine vegetale.
Ingredienti Acqua; amido di mais; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); amido di riso; fibra di psyllium; lievito; addensanti: farina di semi di guar-idrossipropilmetilcellulosa; fibra di barbabietola; sale iodato; destrosio; aromi; correttore di acidità: acido tartarico.
Caratteristiche nutrizionali | | per 100 g |
| Valore energetico | 1101 kJ - 263 kcal |
| Proteine (Nx6,25) (origine: vegetale) | non > a 0,55 g |
| Fenilalanina | 27 mg |
| Leucina | 43 mg |
| Isoleucina | 27 mg |
| Tirosina | 32 mg |
| Alanina | 29 mg |
| Metionina | 10 mg |
| Valina | 30 mg |
| Lisina | 30 mg |
| Acido glutammico | 118 mg |
| Altri aminoacidi | 252 mg |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 49 g 48,50 g 0,50 g 0 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 6 g 3 g 0 g |
| Fibra | 5,50 g |
| Minerali | 1 g |
| Sodio | < a 220 mg |
| Potassio | < a 60 mg |
| Fosforo | < a 40 mg |
Formato 250 g.
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
NOVE ALPI Srl
-
Indirizzo Responsabile:
VIA FIORENTINA 419, 51032, BOTTEGONE, PT
-
Contatto Email:
[email protected]