FABBRICA DELLA PASTA
Senza Glutine
'e Linguine 'a Piett 'e Palumm
Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci.
Solo trafile in bronzo, un'asciugatura lunga e delicata a bassa temperatura.
Cottura in 11 minuti.
Ingredienti Farina di mais, farina di riso, acqua di Gragnano.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali | Valori medi per 100 g |
| Energia | 1.519 kJ 358 kcal |
Grassi di cui saturi | 1 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 79 g 0,7 g |
| Fibre | 1 g |
| Proteine | 8 g |
| Sale | 0 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Confezione da 500 g.
Cod. 46103
Informazioni di sicurezza
-
Nome Responsabile:
LA FABBRICA PASTA GRAGNANO
-
Indirizzo Responsabile:
VIALE SAN FRANCESCO, 30, 80054, GRAGNANO, NA